12 de maio de 2010

Suspiro ao Molho de Maracujá


Ingredientes

* 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
* 1 xícara (chá) de água
* ½ xícara (chá) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de maisena
* 200g de suspiro
* 2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Fazer

Leve ao fogo o suco, a água, o açúcar, a maisena e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Reserve suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços.
Bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes, coloque 1 colher (sopa) de açúcar.
Em taças individuais, faça camadas de suspiro, chantilly e do creme de maracujá. Decore com os suspiros reservado e sirva gelado.
dicasereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos