22 de junho de 2010

Arroz com Lingüiça e Ervilha Fresca de Panela de Pressão


# 2 colheres (sopa) de azeite
# 1 dente de alho amassado
# 1 xícara (chá) de ervilha fresca
# 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos
# 1 sachê de tempero pronto
# 1 xícara (chá) de arroz
# 1 xícara (chá) de água
# sal a gosto

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione o alho, a ervilha, o arroz, o sachê de tempero pronto, o sal e a água.Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos, deixe sair toda a pressão e está pronto.
Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos