22 de junho de 2010

Pimentão Recheado de Panela de Pressão


# 5 pimentões
# 450g de carne moída
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 2 dentes de alho amassado
# 1 cebola picada
# 100g de azeitonas picadas
# 1 lata de molho pronto
# temperos a gosto
# sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal.. Recheie os pimentões, coloque-os na panela de pressão e adicione o molho pronto. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos