20 de junho de 2010
Arroz de Panela de Pressão
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde picado
200 g de milho verde
1 cenoura ralada em ralo grosso
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, coloque o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal e a água. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver. Mantenha no fogo por 3 minutos, desligue e abra a panela somente após 20 minutos.
Programa Mais Você.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos