22 de junho de 2010
Berinjela Prática na Panela de Pressão
# 3 berinjelas picadas em cubos
# 1 pimentão vermelho pequeno
# 1 pimentão amarelo pequeno
# 100g de azeitonas pretas picadas
# 1 cebola picada
# 2 dentes de alho amassado
# 1 colher (chá) de orégano
# 1 colher (chá) de cheiro verde picado
# ½ xícara (chá) de azeite
# sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos