25 de junho de 2010

Bolo de Chocolate e Coco




Massa de cacau:
175 g de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
125 de açúcar (orgânico)
6 colheres de sopa de leite
3 ovos
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 colher de cha de fermento
1 colher de sopa de cacau em po ou mais

Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma de cada vez.
Junte o açúcar baunilha.
Acrescente a farinha, o fermento, e o cacau peneirados juntos e alterne com o leite.
Mexa bem.
Bata as claras em neve incorporando com cuidado.

Recheio:
100 g de coco ralado
100 g açúcar
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 clara
1/2 colher de sopa de maizena
2,5 colheres de sopa de creme de leite

Bata a clara em neve
Junte todos os outros ingredientes
Coloque a metade da massa na forma untada ( forre com papel o fundo)
Por cima espalhe o recheio de coco e cubra com o resto da massa de chocolate.
Forno 190°C, por 1 hora mais ou menos, verifique com o palito palitolamourdanslassiettebr.blogspot.com

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