25 de junho de 2010
Bolo de Mandioca Rapidinho
Ingredientes:
.1 prato fundo de mandioca picadinha crua(+- 400 gr)
.1 xícara (cha) leite
.3 ovos
.3/4 xicaras (chá) margarina
.1 vidro pequeno de leite de coco
.2 xícaras (chá) açúcar
.3 xícaras farinha de trigo
.1 xícara de amido de milho
.1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
.Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha, maizena e fermento)
.Coloque em uma vasilha e misture com os ingredientes restantes acima peneirados
.Despeje em uma forma com furo central (untada e enfarinhada)
.Asse em forno médio preaquecido.
aromadoce.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos