25 de junho de 2010

Copinhos de Chocolate com Pasta de Amendoim


-350 gr chocolate meio amargo
-1/3 xícara (cha) manteiga de amendoim
-1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
-1 colher (café) sal
-1/4 xícara de biscoito triturado (não deixar virar pó)

Derreta o chocolate em banho maria, se for preciso dê o choque térmico.
Misture a manteiga de amendoim, açúcar, sal e o biscoito triturado.Leve a geladeira.
Coloque 2 ou 3 forminhas laminadas tipo de cupcakes ou se quiser um tamanho pequeno aquelas de docinhos ( elas vão ficar mais firmes ). Pincele com um pincel ou com as costas de uma colher pequena, leve ao freezer por 10 minutos, se preciso passe mais chocolate.
Faça umas bolinhas de recheio e coloque dentro dos copinhos de chocolate e cubra com mais chocolate, leve para o freezer novamente.
http://vanillakitchen.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos