23 de junho de 2010
Bolo Fazendão Chique
3 ovos inteiros, levemente mexidos com garfo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) flocos de milho (ou fubá, se preferir)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de côco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Colocar tudo dentro de uma bacia e mexer bem até começar a formar bôlhas. (se vc não tiver tempo, nem paciência, junte tudo na batedeira e bata por 5min.)
Coloque numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
Recheio:
400gr de doce de goiaba cremoso caseiro
Outros ingredientes:
1 vidro (200ml) de leite de côco
1/2 xícara de (chá) de leite comum
Desenforme o bolo e corte-o em 3 discos.
Misture o leite de côco com o leite e molhe cada um dos discos.
Distribua o doce de goiaba em 2 partes e recheie as massas.
Polvilhe côco ralado apenas na superfície do bolo.
**Na falta do doce de goiaba cremoso, substitua-o por goiabada industrializada, cortada em pedaços e derretida com 100ml de creme de leite de caixinha.
***Rende 1 bolo grande redondo: 26cm x8cm altura ou retangular: 33x5cm altura
Izabel
( http://culinariareceitas.blogspot.com)
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Olá Denise!
ResponderExcluirAchei a receita mto tentadora fiquei com água na boca.Só q. ela parece mto grande pra turma aqui de casa,q. não são gulosos,tudo come pouco...,aí eu é q. vou comer mto e engordar rsrs.Mas vou anotar pra um dia de visitas,obrigada pela receita.
Achei legal vc ter dito no seu perfil fique com Deus e seja feliz.Realmente só com Ele pra sermos felizes...
Uma abençoada noite pra vc.