20 de junho de 2010
Bolo Formigueiro de Cenoura
Ingredientes:
* 4 cenouras cozidas
* 1 xícara de água morna(água que cozeu as cenouras)
* 1 xícara de açúcar
* 3 ovos
* 2 xícaras de farinha com fermento
* 1 xícara (margarina)
* 1 colher de chá de fermento em pó
* granulado de chocolate
Preparo:
Numa panela cozinhe as cenouras, assim que estiverem cozidas reserva-se a água. Numa bacia, vira-se uma xícara de água morna da que se cozinhou as cenouras e passa-se na batedeira sobre as cenouras, depois junta-se o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida e bate-se muito bem batido, depois com uma colher de pau adiciona-se o fermento em pó e por fim também com a colher de pau junta-se o granulado de chocolate.
Vira-se este preparado para uma forma de silicone e vai ao forno a 180º por mais ou menos 30 a 35 minutos.
Regina Helena
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos