20 de junho de 2010
Torta de Queijo Light
Ingredientes
400 gr de queijo minas frescal (ou ricota)
½ copo de requeijão cremoso light
1 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite
200 gr de cream cheese light
2 pacotinhos de sopa instantânea Vitalie (14 gr cada), usei o sabor batata, cenoura e alho poró
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1 cebola pequena ralada
2 ovos
½ colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos, requeijão, leite, creme de leite, as sopas instantâneas, cebola, cream cheese, o queijo parmesão, orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo. Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.
Regina Helena
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos