29 de junho de 2010
Coelho Assado com Batatas
1 coelho de 1 kg aproximadamente( inteiro e limpo)
1,5 kg de batatas
2 copos de vinho branco seco
3 colheres de sopa de óleo
1/2 copo de água
1 cabeça de alho
1 pacote de colorau
sal e pimenta-do-reino à gosto
PREPARO
Faça uma vinha d'alho com vinho, alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
Deixe o coelho nesta mistura de um dia para o outro, virando-o de vez em quando.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura quente.
Numa assadeira retangular coloque o óleo, a água, a vinha d'alho e o coelho polvilhado com colorau.
Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coloque em volta do coelho.
Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 2 horas aproximadamente, jogando o tempero por cima de vez em quando.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
www.oops.net.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos