29 de junho de 2010
Arroz de Braga
- 250g de lombo de porco
- 250g de paio
- 150g de toucinho
- 200g de presunto
- 250g de cenoura
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 kg de vagem
- 1/2 repolho
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 maço de cebolinha verde
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo cortado em tiras. Junte o toucinho previamente aferventado e o paio. Frite por alguns minutos. Adicione o alho, a cebola (picados), a vagem, o pimentão, os tomates, folha de louro (opcional) e o caldo de galinha dissolvido com um pouco de água quente. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o presunto cortado em tiras, o repolho e o arroz lavado e escorrido. Mexa para se agregarem. Coloque a água e o sal. Cozinhe até secar a água. Decore com fatias de paio frito e cebolinha verde.
www.tvgazeta.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos