Caldo:
# 1 maço de couve flor cozido
# 200g de músculo em cubos
# 1 cebola
# 1 talo de salsão
# 3 dentes de alho
# 1 cenoura
# salsinha a gosto
# sal a gosto
# 1 litro de água
Creme:
# 1 maço de couve flor cozido
# 1 litro de leite
# 1 cenoura ralada
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 200ml de caldo
# 200g de músculo desfiado
# queijo parmesão ralado a gosto
# sal a gosto
Modo de preparo:
Caldo:Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos. Abrir a panela e separar a carne e desfiar guardando o caldo do cozimento.
Creme:Colocar a manteiga junto com a farinha de trigo para derreter, em seguida acrescente o leite e o caldo. Deixar cozinhar até ferver. Acrescente a cenoura o músculo e a couve flor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com o queijo parmesão ralado.
Daniel Bork
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