22 de junho de 2010

Bolo de Banana no Microondas


(foto: panelinha.ig.com.br)


Rendimento : cerca de 12 porções

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 bananas nanicas bem maduras
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
glaçúcar suficiente para polvilhar
4 ovos
canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
Asse na fôrma bem untada e polvilhada com farinha de rosca.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Polvilhe com Glaçúcar e canela.
Tempo : cerca de 10 minutos
Potencia : alta
Fonte: Glaçúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos