21 de junho de 2010
Escondidinho de Legumes
1,5 kg de mandioca cozida e espremida (com sal)
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
cheiro verde
Misture a mandioca cozida e espremida aos outros ingredientes, e reserve.
Recheio:
Refogue 3 dentes de alho, 1 cebola grande picadinha, junte 1 xícara de ervilhas frescas, um caldo de legumes picadinho, uma lata de milho verde, 2 envelopes de tempero tipo sazon, pimenta do reino, azeitonas picadas, 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho, 4 tomates picados e um vidro de palmito cortado em rodelas. Acrescente salsinha picada.
Coloque uma camada de massa, o recheio, requeijão tipo catupiry, queijo prato ralado(150g). Cubra com a massa, passe uma gema e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar até dourar.
www.culinariareceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos