22 de junho de 2010
Filé de Pescada na Panela de Pressão
# 4 filés de pescada branca
# ½ xícara (chá) de leite de coco
# 1 tomate em rodelas
# ½ cebola em rodelas
# 2 colheres (sopa) de suco de limão
# 1 dente de alho amassado
# sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos