30 de junho de 2010

Minestrone


(foto: www.asm.org.au/)


2 xícaras de file mignon cortado em tiras
1 xícara de cebola
1 xícara de vagem
1 xícara de cenoura
1 xícara de couve flor
1 xícara de tomate
1 xícara de milho
1 xícara de mandioquinha cozida
1 xícara de feijão cozido
1 xícara de orichitte
1 dente de alho
1 caldo de carne

Cozinhar a mandioquinha, a massa e o feijão separadamente e reservar.
Numa panela, refogar a carne, colocar água e acrescentar o caldo. Amassar um dente de alho. Deixar cozinhar um pouco.
Colocar os legumes e deixar cozinhar 1 minuto. Acrescentar o feijão, a massa, a mandioquinha e o tomate.
Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos