22 de junho de 2010
Porpetas
# 300g de carne moída
# 1 pãozinho amanhecido
# 2 dentes de alho
# ½ cebola ralada
# 1 colher (chá) de orégano
# 1 colher (chá) de glutamato monossódico
# 1 lata de molho pronto
# 2 latas de água
# 100g de mussarela
# sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. Faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos