22 de junho de 2010
Sopa de Mandioca com Linguiça
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 1 dente de alho espremido
# 1 lingüiça calabresa em rodelas
# 2 tomates picados
# ½ litro de água
# 1 colher (sopa) de molho de pimenta
# ½ kg de mandioca crua
# orégano
# sal a gosto
# salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Na panela frite a lingüiça e o alho no azeite. Coloque os tomates, a água, a pimenta, o sal, orégano, a salsinha e a mandioca. Tampe a panela e depois de 7 minutos abra e está pronto.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos