19 de junho de 2010

Pudim de Iogurte


Calda:
* • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
* • 3 ovos
* • 1 lata de iogurte natural
* • 1 lata de leite
* • 1 lata de leite condensado

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Cozinha Nestlé

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