19 de junho de 2010

Pé de Moça


(foto: vooz.com.br)

É parecido com o pé-de-moleque


* Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 500 g de amendoim torrado e sem casca
* 1 pacote de biscoito maisena
* 1 colher de sopa de margarina
* 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó


* Modo de Preparo

1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
2. Reserve
3. Triture muito bem a bolacha maisena
4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar
Amélia Nunes

Um comentário:

  1. Oi Denise!!Adorei tuas receitas, volta e meia estarei por aqui!!
    Beijos e obrigada pela visita, já estou te seguindo e coloquei o link do teu blog no meu!!

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos