22 de junho de 2010
Sardinha a Escabeche
# 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
# 2 cebolas em rodelas
# 2 tomates em rodelas
# 200ml de azeite
# 1 pimenta dedo de moça sem semente
# 1 colher (chá) de orégano
# 1 colher (chá) de colorau
# sal e salsinha a gosto
# glutamato monossódico
Modo de Preparo:
Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos