22 de junho de 2010

Strogonoff de Carne


(foto: www.omegageek.com.br)

# 300g de carne em cubos
# 2 colheres (sopa) de margarina
# ½ cebola ralada
# 2 colheres (sopa) de catchup
# 1 colher (sopa) de molho inglês
# 100ml de molho pronto
# 1 caixa de creme de leite
# sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Na panela coloque a margarina e doure a cebola. Em seguida frite a carne e adicione o catchup, o molho inglês, o molho pronto, o sal e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão misture o creme de leite e está pronto.
Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos