23 de junho de 2010

Torta de Coco com Banana


(foto: mdemulher.abril.com.br)


Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
1 gema
leite se necessário

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate. Junte a margarina e mexa bem. Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite. Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com um garfo e leve para assar.

Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar.

Cobertura:
6 bananas nanicas maduras
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas.
Pammela Mendes

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