2 caixas de morango maduro
1 kg de açúcar
1 / 2 litro de pinga
1 / 2 litro de água
gengibre à gosto
Numa panela coloque o açúcar, o gengibre e os morangos lavados e picados. Leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa, sem deixar queimar o açúcar nem desmanchar os morangos. Ponha a pinga e continue mexendo até levantar fervura . Junte a água, espere levantar fervura, desligue o fogo e deixe a panela tampada para abafar por , no mínimo, 10 minutos.
Revista meia hora de notícias
Oi Denise,fico feliz de ser umas das suas amigas blogueiras,adoro suas receitas,faço quando meus filhos vem aqui p/min ha casa,sabe é muito bom está ao lado de pessoas c/vc,deixo uma palavra de Deus p/vc:DÁ ME POIS AGORA SABEDORIA E CONHECIMENTO,PARA QUE POSSA SAIR E ENTRAR PERANTE ESTE POVO;PORQUE QUEM PODERIA JULGAR A ESTE TEU TÃO GRANDE POVO?
ResponderExcluirENTÃO DEUS DISSE A SALOMÃO:PORQUANTO HOUVE ISTO NO TEU CORAÇÃO,E NÃO PEDISTE RIQUEZAS,FAZENDA,OU HONRA,NEM A MORTE DOS QUE TE ABORRECEM,NEM TÃO POUCO PEDISTE MUITOS DIAS DE VIDA,MAS PEDISTE PARA TI SABEDORIA E CONHECIMENTO,PARA PODERES JULGAR A MEU POVO,SOBRE O QUAL TE PUS REI,
SABEDORIA E CONHECIMENTO TE SÃO DADOS:E TE DAREI RIQUEZAS,E FAZENDA,E HONRA,QUAL NENHUM REI ANTES DE TI TEVE:E DEPOIS DE TI TAL NÃO HAVERÁ.
ESSA FOI A PALAVRA P/TI DENISE,
QUE JESUS TE ABENÇÕE POR ONDE ANDARES.
Olá Tania Freire...
ResponderExcluirNossa amei as lindas palavras. Obrigada por seguir e acompanhar o Blog. Sinta-se à vontade e aproveite o máximo as dicas e receitas.
Espero poder ajudar mais e mais.
Um grande abraço,