8 de julho de 2010
Bolo de Aipim
INGREDIENTES
200ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
100g de coco ralado
1/2 xícara de leite
500g de aipim ralado cru
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar.Depois, junte as gemas e bata bem. Acrescente o coco ralado, o
leite de coco, o leite, o aipim, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem, sem bater. Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro com furo no meio, untada. Asse em forno médio por 35min ou até que esteja dourado. Deixe esfriar por 5min e desenforme. Se for de seu gosto, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro
www.clicrbs.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos