8 de julho de 2010

Creme de Maracujá



Ingredientes
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo 

2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado

Modo de preparo
Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Capital Gourmet

2 comentários:

  1. Fale a verdade!!!!!! Isso é um plano sordido! Vpcê quer acabar com todos nós!

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  2. Não... acabar não rsrs apenas quero ver todos os meus amigos bem nutridos e alimentados. Que tenham boas lembranças das minhas receitas postadas aqui rsrs.

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