2 de julho de 2010
Bolo Prático de Amendoim
- 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
- 2 ovos
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (café) de sal
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até corar. Desenforme e coloque o recheio da sua preferência. Fica muito bom com creme de chocolate branco.
Terezinha Forlivio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos