Nesse inverno que promete ser daqueles, nada melhor que um belo caldo bem quentinho pra saborear... Que tal?
Ingredientes
2 batatas doces grandonas
700ml de caldo de legumes
½ latinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Coloque as batatas com casca e tudo para ferver. De vez em quando com um garfo aperte para ver se as batatas estão macias. Quando estiverem, tire as cascas, esmague-as e reserve. Ferva o caldo de legumes, misture as batatas esmagadas a ele e adicione o creme de leite. Ferva um pouquinho, tempere e pronto. Sirva com a salsinha picadinha.
Renata Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos