2 de julho de 2010
Caldo de Milho
Ingredientes:
4 espigas de milho ou 2 latas com a água
2 dentes de alho
600 ml de leite
1 colher (sopa) de azeite
manteiga ou margarina
sobras de frango
cheiro verde
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata o milho no liqüidificador, com um pouco de leite.
Coe e acrescente o restante do leite para lavar o milho.
Coloque o azeite em uma panela e frite o alho.
Despeje as sobras de frango, o caldo de milho e deixe cozinhar.
Se quiser reserve alguns grãos do milho para juntar a sopa sem bater.
Site Bem feitinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos