7 de julho de 2010

Creme de Maracujá


(foto: bruxinhadolar.blogs.sapo.pt/)


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado

Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o Creme
de Leite . Bata até ficar cremoso. Coloque em taças, decore e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica:
- Faça uma calda rápida de maracujá: ferva a polpa de 2 maracujás com meia xícara (chá) de açúcar por 5 minutos. Deixe esfriar e sirva com o Creme de Maracujá.
www.nestle.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos