7 de julho de 2010

Estrogonofe de Bombom




200g de bombom crocante
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1 caixa de creme de leite gelado (200g)


Com uma faca corte os bombons ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas. Numa panela coloque o de leite condensado, o leite, a margarina, o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e o creme de leite gelado. Sirva em seguida.
Magali

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos