5 de julho de 2010

Farfale com Peixe

.300 g de merluza fresca
.sal a gosto
.2 dentes de alho picado
.suco de 1/2 limão
.3 colheres (sopa) de azeite
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 cebola picada
.2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
.pimenta a gosto
.1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
.tomilho picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão. Deixe marinar durante 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe. Corte em lascas e misture com o molho de tomate. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Dica:
você pode variar o tipo de peixe e a massa.
Conteúdo do site ANAMARIA

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