5 de julho de 2010
Mousse de Menta com Molho de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de licor de menta
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de água
Como Fazer
Hidrate a gelatina na água fria por dois minutos. Leve ao microondas por 30 segundos ou ao banho Maria até dissolver. É importante não deixar a gelatina ferver. Misture, então, todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte com óleo de soja uma forma pequena de pudim ou varias forminhas de bombocado. Despeje o creme e leve a geladeira por uma noite.
Calda de Chocolate:
200 gramas de chocolate meio amargo bem picado
1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria e retire do fogo. Misture o creme de leite com soro até obter um creme bem homogêneo. Sirva sobre o mousse ou em compoteira à parte.
www.temperandoavida.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos