.pote de pasta de amendoim (200g)
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.200g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 caixa de biscoito champanhe (180g)
.chantilly para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica:
pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.
Conteúdo do site ANAMARIA
querida que maravilha de doce é esse!!
ResponderExcluireu amo amendoim, com certeza vou fazer esse!!!
beijos carinhosos!