1 de julho de 2010

Pastéis de Aipim Recheados com Camarões



Ingredientes
½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos para empanar

Como Fazer
Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo. Com a boca de 1 copo corte rodelas. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente.

Creme de camarão:
150 gramas de camarão para molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho

Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água.
Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.
www.temperandoavida.com.br

2 comentários:

  1. Olá, estive passando por aqui e adorei conhecer seu blog e suas receitas de dar água na boca.
    Estou seguindo.
    Fica o convite para conhecer o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

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