- ½ lata de leite condensado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de morango picado (300 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Modo de Preparo
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
Sirva gelado.
receitasdahenei.blogspot.com
ahhhh meu deus... Eu não queria clicar qui... por que eu fiz isso... Tenho que parar com essa história de gastronomia, só de visitar vcs eu preciso andar, pedalar e patinar de 5 a 10 km todo dia! Ainda morro disso! Mas morro feliz! Deixa eu fuçar mai um pouquinho, se me permite....
ResponderExcluirFoto maravilhosa.... Imagino o sabor então.... É demais pro meu estômago ver isso rsrs.
ResponderExcluirAmo as delícias do seu Blog.
Está de parabéns, muitos parabéns.
Mônica - RJ