1 de julho de 2010

Pavê de Morango com Palitos de Chocolate

Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de morango picado (300 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate

Modo de Preparo
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
Sirva gelado.
receitasdahenei.blogspot.com

2 comentários:

  1. ahhhh meu deus... Eu não queria clicar qui... por que eu fiz isso... Tenho que parar com essa história de gastronomia, só de visitar vcs eu preciso andar, pedalar e patinar de 5 a 10 km todo dia! Ainda morro disso! Mas morro feliz! Deixa eu fuçar mai um pouquinho, se me permite....

    ResponderExcluir
  2. Foto maravilhosa.... Imagino o sabor então.... É demais pro meu estômago ver isso rsrs.
    Amo as delícias do seu Blog.
    Está de parabéns, muitos parabéns.
    Mônica - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos