17 de agosto de 2010

Bolo - Musse


· 240 g de chocolate meio amargo picado
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 5 claras
· 8 gemas
· 1 1/4 xícara (chá) de açúcar

Para decorar:
· 200 g de chocolate meio amargo em pedaços

Modo de preparo:

Unte com manteiga uma forma de abrir com 20 cm. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar. Adicione à mistura de chocolate e mexa. Junte metade da clara em neve e bata. Ponha o restante da clara e mexa. Reserve 1/4 da mistura na geladeira e coloque o que sobrou na forma reservada. Asse bem. Deixe esfriar e desenforme. Quebre em pedaços e cubra o bolo com eles e o creme. Derreta o chocolate e faça discos de tamanhos variados no papel-manteiga. Leve à geladeira até endurecer. Retire do papel e disponha sobre o bolo. Decore com o chocolate reservado e sirva

Conteúdo do site ANAMARIA

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