.2 colheres (sopa) de margarina
.1 cebola pequena picada
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.3 xícaras (chá) de leite fervente
.150 g de requeijão
.Sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
.100 g de lascas de amêndoa tostadas
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola, a farinha e, mexendo sempre, deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar. No fogo brando, Junte o requeijão e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as amêndoas tostadas.
Dica:
Substitua as amêndoas por castanha-do-pará picada. Fica muito bom também!
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos