17 de agosto de 2010

Brigadeirão Mármore

2 latas de leite condensado
2 colheres ( sopa ) de margarina
3 colheres ( sopa ) de leite em pó
200 grs de creme de leite
180 grs de chocolate ao leite derretido
180 grs de chocolate branco derretido
2 xícaras de chocolate granulado para polvilhar

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e o leite em pó, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até incorporar. Divida esse creme em duas partes e coloque os chocolates picados, um em cada uma das partes, misturando com o creme ainda quente até derreter. Em um refratário médio, despeje os dois cremes e misture levemente com um garfo, criando o efeito mármore. Deixe descansar por 2 horas ou até esfriar. Polvilhe com o chocolate granulado e sirva em seguida.
Revista Ana Maria

Um comentário:

  1. Que Legal ! É mt gostoso e divertido de se fazer ! Tinha perdido a minha receita e só encontrei aqui nesse site ! Fiz 1 vez gostaram mt e vou fazer nesse Natal ! Obrigado !

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos