13 de setembro de 2010
Arroz Doce sabor Quindim
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de arroz
* 1 litro de água
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixa de pó para quindim
* 1/2 xícara (chá) de água
* 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque 1 litro de água, misture o arroz e o leite condensado
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre que puder, até que fique cozido e cremoso (cuidado para não secar demais)
3. Dissolva o pó para quindim na água restante e acrescente ao arroz-doce
4. Mexa por aproximadamente 5 minutos, acrescente o creme de leite e desligue o fogo
5. Sirva quente ou frio.
almanaqueculinario.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos