Ingredientes:
* 500 gr de farinha de trigo
* 1colher de chá de sal
* 2 colheres de chá de açúcar
* 20 gr de fermento fresco
* 50 gr de manteiga
* 180 ml a 220 ml de água
* ovo para pincelar
Recheio:
* Calabresa curada e requeijão cremoso
* Presunto e mussarela
* Presunto, mussarela e tomate seco
Modo de Preparo:
1. Juntar na batedeira a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga e metade da água
2. Bate-se em primeira velocidade e vai juntando o resto da água aos poucos até obter uma massa, em seguida retira-se da batedeira e termina dando ponto sovando a massa na mesa, depois divide a massa em três bolas de mais ou menos 300 g, deixar descansar mais ou menos 20 minutos, após o descanso abrir a massa rechear a gosto e descansar por mais ou menos 20 minutos, logo após assar em forno pré-aquecido de 220 graus
Tempo de assar: de 20 a 25 minutos.
Chef José Marcos Reis
Que delícia. Tenho uma receita parecida em meu blog. Chama-se pão recheado. Muito bom.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
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