13 de setembro de 2010

Baguete Pizza

(foto: tasteofhome.com)


Ingredientes:

* 300 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
* 100 g de presunto ralado no ralo grosso
* 1 lata de molho de tomate sabor pizza
* 2 minibaguetes
* Para regar:
* azeite de oliva


Modo de Preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o presunto e o molho de tomate sabor pizza até ficar homogêneo.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Corte os pães ao meio, no sentido horizontal, e retire um pouco do miolo, formando quatro barquetes.
4. Distribua a pasta nas barquetes, regue com azeite e polvilhe o orégano.
5. Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos