13 de setembro de 2010
Bode ao Catupiry
Ingredientes
* 300g de filé de bode cortado em cubos
* 300ml molho branco
* Sal a gosto
* 2 colheres de sopa de vinho tinto
* 1 colher de sopa de molho de alho
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de sopa tempero completo
* 1 colher de sopa de molho shoyo
* 200 grs de queijo catupiry
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande coloque o bode junto com os temperos e deixe grelhar até dourar
2. Junte o queijo catupiry, e acrescente o molho branco, polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar
3. Sirva com arroz com espinafre e batatas .
almanaqueculinario.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos