8 de setembro de 2010
Batata Crocante com Macarrão Cabelo de Anjo
.8 batatas médias
.3 ovos batidos
.sal a gosto
.8 ninhos de macarrão cabelo de anjo
.4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Corte-as ao meio. Passe as batatas no ovo com o sal e empane na mistura de macarrão cabelo de anjo quebrado com farinha de rosca. Pressione com as mãos para o macarrão aderir bem a batata. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos