8 de setembro de 2010
Pastel de Forno - Sem Glúten
Ingredientes:
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
1/2 xícara de leite em pó
100g de margarina culinária
2 ovos
Sal a gosto
2 colher de café de fermento em pó
1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados.
Receitas sem Glúten
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola, fiz a receita mas os pasteis racharam... Sera que é pq deixei a massa fina demais? Obrigada
ResponderExcluirPode ser... Nenhum pastel a massa pode ser muito fina, senão ela não suporta o peso do recheio. Acho que pode ser isso.
ResponderExcluirAbraço,
Denise
Olá.,
ResponderExcluirAcabei de testar a receita.
Deixei a massa um pouco mais grossa para que não rachassem com o peso do recheio.
Depois de assados, o gosto fica bom, porém achei que a massa fica muito quebradiça aparentando um biscoito... e o gosto lembra muito biscoito polvilho...
O uso da maisena faz ficar bem leve, mas acho que pra uma próxima receita, vou testar com farinha de arroz...
não gostei muito do aspecto da massa...