11 de setembro de 2010

Bolinho de Miojo (Macarrão Instantâneo)



1 Pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira), cozido por 5 minutos e escorrido
1 Sachê de tempero para macarrão instantâneo
2 Colheres de sopa de parmesão ralado
2 Batatas médias (110 gr aproximadamente)
3 Colheres de sopa de salame fatiado picadinho (ou 1 Xícara de calabresa)
1 Xícara de mussarela cortada em cubinhos
1 Tomate cortado em cubinhos
Orégano e cheiro verde a gosto

1 Ovo misturado com 2 xícaras de chá de leite
Farinha de rosca para empanar

Misture tudo até formar uma massa compacta. Com as mão faça pequenas bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com leite em seguida na farinha de rosca. Repita a operação.
Frite em óleo bem quente e em pequenas porções para que o óleo não esfrie.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Regina Helena

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos