11 de setembro de 2010

Macarrão com Aliche

Ingredientes

* 400 g de macarrão de sua preferência
* 4 dentes de alho
* 200 g de filé de anchova / aliche
* 2 tomates sem pele e semente
* Azeite , salsa

Modo de Preparo:

1. Lave bem o aliche e ponha sobre um pano para secar e retirar o sal
2. Cozinhe a massa e reserve
3. Aqueça azeite e doure o alho
4. Junte o tomate e deixe refogar
5. Junte a massa, o aliche misture bem. Polvilhe a salsa , corrija de sal e sirva
v5.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos