20 de setembro de 2010
Bolinhos de Mussarela de Búfala
# 200 g de mussarela de búfala
# 4 ovos
# 1 molho de salsa e cebolinha
# 1 cebola média
# 1/2 pacote de creme de cebola
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# 1 xícara de óleo de soja
# 4 pitadas de sal
# 2 folhas de papel toalha
1. Ralar a mussarela no ralador de queijo
2. Picar a cebola bem picadinha
3. Bater os quatro ovos com quatro pitadas de sal
4. Juntar aos ovos batidos todos os ingredientes
5. Mexa até formar uma massa meio mole, porém consistente
6. Esquentar o óleo na frigideira, colocar o botão do fogão na posição média
7. Com uma colher de sopa retirar a massa e deixar cair sobre o óleo quente
8. Virar os bolinhos até ficarem morenos
9. Retirá - los e colocá - los para secarem nas folhas de papel toalha colocada sobre um prato
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos